推荐榜 短消息 big5 繁体中文 找回方式 手机版 广 广告招商 主页 VIP 手机版 VIP 界面风格 ? 帮助 我的 搜索 申请VIP
客服
打印

[yuyu-014] 義姉妹レズ調教 真性ビアン痴姉と極乳妹 仁科百華 桐原あずさ

购买/设置 醒目高亮!点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 6

[yuyu-014] 義姉妹レズ調教 真性ビアン痴姉と極乳妹 仁科百華 桐原あずさ

[B]
Free Download [yuyu-014] 義姉妹レズ調教 真性ビアン痴姉と極乳妹 仁科百華 桐原あずさ

Format : WMV
File Size : 1.32 GB
+5% Recovery record

Information :
発売日: 2012/10/19
収録時間: 105分
出演者: 仁科百華 桐原あずさ(伊藤あずさ)
監督: TEAM Y
シリーズ: —-
メーカー: ゆり★ゆり
レーベル: ゆり★ゆり
ジャンル: レズ 調教・奴隷 姉・妹 レズキス

夫の浮気を義理の姉・あずさに相談する百華。親身になって相談に乗るあずさだったが、それは百華に対して義理の妹以上の感情があったからだった。あずさの気持ちを知り、理解できずに逃げ出してしまう百華だったが、あずさの愛情のこもった愛撫に、徐々にレズに目覚めていく・・・。

Screenshots

[/B]

点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 6

桐原あずさ的片子很少看到吧,这部不错,楼主内行吧.

当前时区 GMT+8, 现在时间是 2025-6-21 14:52